?

Log in

No account? Create an account
Русский Народный Фронт

nickname_lj


nickname_lj

Выбирающий из двух зол наименьшее обречён выбирать зло.


Previous Entry Share
Русский Народный Фронт
Русский Народный Фронт
nickname_lj
Оригинал взят у dicthash1 в Русский Народный Фронт
Русский Народный Фронт является платформой для становления национальной политической идеологии. 

На текущем этапе, Русский Народный Фронт выполняет основную и важнейшую задачу - формирование консолидированного общественного мнения представителей Русского народа по всем вопросам, затрагивающим его национальные интересы. 

Любой человек может присоединиться к Русскому Народному Фронту, взяв на себя обязанности по осуществлению пропаганды, разъяснению, пояснению, интересующих общественность вопросов. Он может вступить в сообщество Русский Народный Фронт, либо делать это самостоятельно, выбрав собственный участок для посильной работы. 

Создание и обеспечение функционирования каналов коммуникации внутри Русского информационного пространства, поддержание их в активном состоянии, ликвидация враждебных Русскому народу пропагандистских фантомов, является основным условием дальнейшей консолидации национальных сил.





  • 1
(Deleted comment)
О, мразьё русофобское подтянулось. Вали в Латвию, рассказывать русским лично, что они на русском своих детей учить права не имеют. Заодно денег на проведение маршей СС лотышам подкинешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слышь, мудак из Таганрога, nickname_lj, какого же ты фуЯ лезешь в мою Прибалтику. Что ты о ней знаешь, таракан дихлофосный?

Да выродков вешать на столбе будут.

Автор плаката идиот московский очковый.
Это когда же на Руси плотники так рубили берёзу?
Да и зачем надо было её окантовывать, если берёза это всегда дрова для печки. Избы на Руси всегда рубили из сосны.
И ещё, пусти этот мудако-художник попробует вонзить топор в свежую берёзу, именно свежеспиленную под таким углом.
Короче говоря, к народному бунту призывает двойник графа Льва Николаевича Толстого шизанутого.
Три ха-ха-ха!!!

Размети фотку как ты правильно грызёшь осину, мудозавр. Мы покритикуем.

(Deleted comment)
Вот, но я боюсь для твоего тупого мозга не дойдёт связь между лишением права на общение на русском и принудительной ассимиляцией, в то время как латышские нацисты ставят знак равенства между запретом на русский и воспитанием русских детей в латышской системе ценностей.

-----
Cт. 8 Декларации ООН о правах коренных народов:

Статья 8

1. Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры.

2. Государства обеспечивают эффективные механизмы предупреждения и правовой защиты в отношении:

а) любого действия, имеющего своей целью или результатом лишение их целостности как самобытных народов или их культурных ценностей, или этнической принадлежности;

b) любого действия, имеющего своей целью или результатом лишение их своих земель, территории или ресурсов;

с) принудительного перемещения населения в любой форме, имеющего своей целью или результатом нарушение или подрыв любого их права;

d) принудительной ассимиляции или интеграции в любой форме;

е) пропаганды в любой форме, имеющей целью поощрение или разжигание расовой или этнической дискриминации, направленной против них.

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml

" ситдишь н мощной" - тебе точно, своим языком, только сортиры облизывать у азеров и чеченов. Русский язык поучи, чурбан московский.

Они и видно, по таким как ты, гнидам, эта поддержка из Москвы. Вас, тварей, из Прибалтики точно никаким дустом не вытравить, так и прутся сюда, нацистов подкормить да на русском пообщаться, который мы сохранили. Но не для вас, говноедов. И ещё на русских свои вонючие зипала распахивают.

Хотел почитать понос Коровина, однако оно было подвергнуто цензуре. Это и хорошо. А, с другой стороны и плохо - не совсем ясна мозговая деятельность оного антирусского субъекта.
Впрочем, наплевать на оно и забыть.

Он себе новый ЖЖ завёл. :-))
Попросите пересказать.

Там речь шла о том что эта скотина требовала от русских поддержать латышей в запрете русского языка в Латвии на основании того что это будет служить прецедентом введения языков диаспор в РФ в качестве государственных.

Спасибо. Вполне достаточно.
Кое-что от вас утащу.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Петровское – город, основанный в 1844 году как русское военное укрепление; с 1857 года – Петровск – порт. В 1921 году переименован жидобольшевиками в Махачкалу.
Верный – город в казахских степях, основанный как русское военное поселение Заильское. С 1867 года город Верный – центр Семиреченской области Туркестанского генерал-губернаторства. В 1917 году переименован жидобольшевиками в Алма-Ата.
Верхнеудинск – основан в 1666 году как казачье зимовье Удинское. Уже с 1690 года административный центр Западного Забайкалья. В 1899 году через Верхнеудинск прошла Великая Сибирская магистраль. В 1934 году в связи с антирусской политикой жидобольшевиков получил название Улан-Удэ.
Царевококшайск – город основан в 1584 году по приказу царя Федора Иоанновича как крепость (после присоединения марийских земель). С 1919 года – Краснококшайск, с 1927 года – Йошкар-Ола.
Город Грозный основан как русская военная крепость. Историк Игорь Пыхалов (черные его избили) приводит архивные данные, что когда горцы нападали на русскую крепость, убивали женщин и детей, то потом приступали к главному: начинали жрать щи из печки. Они были голодные. Они умели жить только одним способом: разбой, грабёж и воровство овец друг у друга.
P.S. При обсуждении вопроса о чурках нужно твёрдо знать только одно: еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ. Почему русским плохо на своей земле? У еврейской банды одна цель: уничтожить нас. Почему чурки едут и едут к нам? Это – политика еврейского правительства по уничтожению русского народа. Чурок нагоняют на наши земли. Сегодня еврейская банда даёт чуркам гражданство и бесплатные билеты в НАШИ музеи, а завтра еврейская банда нас всех пересажает в тюрьму по 282 статье, а наши квартиры заселит чурками. Проводится замещение русского народа человекообразными существами. Так что вопрос о чурках – это часть главного вопроса: вопроса жидовского ига, жидовского рабства.

Из книги «На этнической войне. Геноцид русских в бывших республиках СССР», изд. «Традиция». М., 2010 г.:
Таджикистан. Бывший душанбинец Владимир Стариков: 13 февраля 1990 года банды вытаскивали из автобусов и троллейбусов русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских насиловали, грабили и убивали в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал.
Молдавия. Из лозунгов молдавской «интеллигенции»:
«Если русский попросит у тебя кусок хлеба, дай ему кусок динамита!» - поэт Виеру.
«Вымыть улицы русской кровью и сжечь русских детей!» - поэтесса Лари.
Азербайджан. Беженка из Баку Галина Ильинична: «Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся всё это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать – Ольгу, 12 лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырехлетнюю в кухне заперли, не видела этого. Потом побили всё в квартире, выгребли, что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка – выбросили с верхних этажей откуда-то. Вдрызг! Её кровь мне всё платье забрызгала. Прибежали в аэропорт, а там говорят, что мест на Москву нет. На третьи сутки только и улетели. И всё время, как рейс на Москву, ящики картонные с цветами десятками на каждый рейс загружали. В аэропорту издевались, всё убить обещали. Вот тогда я начала заикаться. Вообще говорить не могла. А сейчас намного лучше говорю. И руки не так трясутся». (Журнал «Дело №88», 4, 2004 год).
Узбекистан. Мария Андреевна Алексейцева: «Вот где мы страху натерпелись, хуже, чем в войну. Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее обозрение».


Вот поэтому и необходимо настоящее, а не карикатурное восстановление русского казачества, являющегося институтом сдерживания агрессивной экспансии нерусей на русских землях.

  • 1