?

Log in

No account? Create an account
Русский Народный Фронт

nickname_lj


nickname_lj

Выбирающий из двух зол наименьшее обречён выбирать зло.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывают ли плохие народы?
Русский Народный Фронт
nickname_lj
Оригинал взят у dicthash1 в Бывают ли плохие народы?

via: Бывают ли плохие народы?

Любому добропорядочному, терпимому гражданину РФ известно, что не бывает плохих народов и что у преступности нет национальности, а все кто считает по-иному являются нациками и фашистами. Чтобы терпимый россиянин ни на секунду не забывал сию истину, ему постоянно напоминают о ней по телевизору, на уроках толерантности в школах и ВУЗах, в речах "национального лидера" В.Путина и т.д.




Если многонациональные друзья россиянина убивают его сына или дочь, то первым делом россиянин обязательно заявит, что самое главное для него это не его дети, а дружба народов и межнациональный мир и согласие. Россиянин непременно особо подчеркнёт, что плохих народов не бывает, а у преступности нет национальности. Вот как реагирует школьный учитель Татьяна Тумашевич из города Нерехта Костромской области на то, что её сына убили многонациональные друзья россиян:


Правы ли терпимые россияне или нет? Давайте посмотрим, что по этому поводу говорила официальная советская пропаганда 70-ти летней давности.

Осторожно! Далее будет много 282-й статьи и махрового экстремизма!











Таким образом, возможны три варианта:

1. либо плохие народы всё-таки бывают;

2. либо СССР 1940-х годов был фашистской страной, которая пропагандировала утверждение, что у преступности есть национальность и что бывают плохие народы, которых нужно убивать;

3. либо вполне можно призывать убивать хорошие народы и при этом не быть фашистом или нацистом.

Что вы думаете на этот счёт?